365bet体育在线世界杯
您当前位置:365bet买彩违法吗通知公告
桥头小学网站用户管理规章制度
2018-01-09 14:38:11

桥头小学网站用户管理规章制度

 

网站用户管理领导小组:

  长:田存吉

副组长:刘秀平 、韩忠东、王鸿杰

  员:陈桂琴、薛彦、霍厚祥、祁孝江

为了确保学校网站安全运行,特制定校园网站用户管理规章制度:

1、桥头小学信息中心根据学校有关规章制度,网站内所有注册用户(包括管理员)必须实行实名制,没有采用实名注册的用户一律删除。

2、用户(管理员)对校园网站的任何操作都必须遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法。在任何情况下,我校如认为用户的行为可能违反上述法律、法规,我校可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户(管理员)提供服务。

3、我校保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。我校行使修改或中断服务的权利,不需对用户负责(殊用户除外)。

4、尊重用户个人隐私是我校校园网站的基本政策。我校网站不会公开、编辑或透露用户信息,除非有法律许可要求。

5、用户的帐号,密码和安全性。网站中所有用户(管理员),都持有一个密码和帐号。如果用户不保管好自己的帐号和密码安全,对因此产生的后果负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。用户可随时改变密码,若需变更帐户须报信息处审批,并遵循先销户,再变更的规则。用户(管理员)若发现任何非法使用用户帐号的情况,请立即通知学校网站管理员。

6、用户(管理员)不得在网站上发表任何损害我校利益,泄露学校秘密,有损学校形象的文章和图片。

7、用户责任 :用户单独承担传输内容的责任。用户必须遵循以下条件:

1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规。

2)使用网站服务不作非法用途。

3)不干扰或扰乱网络服务。

4)不在留言版发表任何不利于社会、学校的信息。

5)遵守所有使用网站服务的网络协议、规定、程序和惯例。

6)不得利用校园网站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会、集体和公民的合法权益。

7)不得利用校园网站制作、复制和传播违法的信息。

8、网站内容的所有权:我校定义的内容包括:文字、软件、声音、相片、录象、图表;我校为用户提供的所有信息。用户只能在我校授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、篡改这些内容。

桥头小学校园网的所有用户必须对提供的信息负责,网络上信息、资源、软件等的使用应遵守知识产权的有关法律法规。本站解释权归桥堍中学所有,如果其中有任何条款与国家有关法律向抵触,则以国家法律的明文规定为准。

 

                                                  姜堰区桥头小学

201731