365bet体育在线世界杯
您当前位置:学生天地校园足球
桥头小学与江阴市夏港小学举行足球联谊活动
2017-11-03 15:47:25

113日上午930分,江阴市夏港小学在陈国富校长的带领下来到桥头中心小学,正逢桥头小学大课间活动时间,他们在桥头小学田存吉校长的陪同下参观了学校的足球特色大课间,大课间结束后,田校长带领他们参观了学校的足球文化,着重介绍了本校对校园足球的多项举措比如踢足球、写足球、说足球、画足球等等,一行人对桥头小学的足球文化赞不绝口。

1015分,乙组的足球队员们换好服装来到笼式足球场,首先由小队员们进行了一场5vs5的友谊赛,说是小队员,足球娃的功夫可不浅,夏港小学的这批队员可是从幼儿园大班开始训练的,都已经有两三年的运动经历了。难怪他们突破分球都有板有眼,配合也行云流水。

1050分,甲组的队员已经就位,为了配合江阴的客人,比赛改踢8vs8(姜堰区小学生足球赛是5vs5),桥头小学虽然没有太多8vs8的比赛经历,但是基本的配合是相通的,技术是相同的,经过短暂的适应后,桥头小学的队员很快找到感觉,踢墙式二过一、远射,队员们在你来我往中都拿出看家本领,最终握手言和。

12点队员们来到食堂共进午餐。

通过本次友谊赛很好的锻炼了队伍,增进了彼此的友谊。