365bet体育在线世界杯
您当前位置:学生天地校园足球
泰州市校园足球素材采集组走进桥头小学
2017-11-22 10:57:43


1115日清晨,桥头小学迎来了泰州市教育局、体育局校园足球素材采集组的成员,主要采集桥头小学开展校园足球的活动场景,姜堰区教师发展中心汤顺国主任陪同拍摄。

首先,桥头小学田存吉校长介绍了本校的足球文化,素材采集组的成员对学校的特色大课间、足球文化节、足球亲子活动、趣味运动会等等产生了浓厚的兴趣。

接着,素材采集组的成员准备好拍摄工具走进操场,在无人机的镜头下师生整齐划一的动作彰显着桥头小学的蓬勃朝气。精彩纷呈的趣味足球让摄影师们忙得不亦乐乎,时而俯身弯腰、时而跪地抓拍。大课间结束后摄影组对学校笼式足球场的使用进行了拍摄,足球队员们在里面奉献了一场别样的男女混合比赛。

最后,摄制组在足球荣誉室里拍摄完黄成教练讲述的历届比赛奖杯来历,结束了本次的素材采集拍摄。

此次泰州市教育局、体育局校园足球素材采集来到桥头小学是对学校足球工作的充分肯定,也说明了桥头小学“唯实笃行”的校风,真正让校园足球在每个孩子心里生根发芽。