365bet体育在线世界杯
您当前位置:学生天地校园足球
桥头小学举行冬季运动会
2018-01-02 21:22:45

桥头小学举行冬季运动会

1229日,在这辞旧迎新的美好日子里,桥头小学的师生们用激情燃起了冬天里的一把火——2017年冬季运动会。

伴随着大课间的铃声,桥头小学的师生在田存吉校长和王鸿杰书记的带领下,迈着整齐的步伐来到操场。田校长向全体师生阐述了学校举办这次运动会的宗旨“健康第一、全员参与”。

本届运动会不仅项目多,而且适合的人群多。既有田径类的60米、100米、200米、400米、800米、垒球等等,又有球类的足球运球接力;既有个人类的跳绳,又有集体类的拔河。比赛过程中,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏啦啦队们也不断地为队友呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳学生在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风格

本届运动会的成功举办,不仅锻炼了学生的体力,考验了学生的体能,展示了学生的个性和活力,还磨砺了学生克服困难的意志品质,培养了学生的合作精神,增强了学生的集体荣誉感,更丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力,展示了桥头小学与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

 

抢占先机

 

坚持就是胜利

 

 

团结就是力量

 

一掷定乾坤

 

飞舞的跳绳

 

 

流畅的绕杆

 

四位校长齐上阵,忙坏记录员